Энергетический прогноз на 2013 год.


Как ни пугали нас концом света в 2012, а январь 2013 явился точно по расписанию.

Нет ничего удивительного, что год, который по предсказаниям многих мистиков мог и не наступить, несет в себе очень интересные и необычные энергии.

В новогодние дни мы загадываем желания, строим планы на будущее. Знание энергетических особенностей 2013 года поможет нам найти наилучший путь для достижения поставленных целей.

Теория Триначалия, открытая Профессором Пак Чжэ Ву, оказывает влияние на все существующие объекты и явления. Время также следует универсальной Триначальной модели, по которой создавался наш мир. Я не буду повторяться,  о значении времени в жизни человека мы уже подробно писали в статье о хронопунктуре («Хронопунктура – раскрываем тайны времени»).

Согласно  Триначальной модели,  2013 год характеризуется доминированием силы Гетеро и открывает новый четырехлетний цикл.

Вспомнив основные свойства Гетеро,  нетрудно спрогнозировать, что именно нам ждать в новом году. Возросшая Гетеро  сила всегда  приносит перемены, развитие, расширение. Для тех, кто давно хотел поменять работу, квартиру, открыть свой бизнес, избавиться от вредных привычек или начать учебу, это наилучший год для действий.

2013-ый также хорош для продумывания и начала реализации долговременных планов, воплощения в жизнь  новых идей. Энергии года усиливают воображение, подталкивая к неожиданным решениям как в жизни, так и в творчестве. Имейте в виду, что все начатое в 2013, определит вашу жизнь на ближайшие четыре года.

Нельзя забывать о том, что в Триначальной модели сознания Гетеро отвечает за эмоции, которые в этом году могут проявляться особенно ярко и не всегда к месту. Людям с сильно выраженным Гетеро компонентом( «О влиянии сил триначалия на характер человека»)  следует обратить на это особое внимание. Могут появиться проблемы в тех делах, которые требуют коллективного труда из-за усилившегося желание «тянуть одеяло на себя» и возросшего чувства собственной правоты (индивидуализм). Так проявляется еще одна характеристика Гетеро – разделение.

Тем, у кого увеличение Гетеро силы, может спровоцировать необоснованное стремление к разрыву связей (социальных, семейных, дружеских и т.д.), советую постараться перенаправить энергию на творчество, решение давних (особенно отложенных до лучших времен) проблем.

Особое внимание хочется обратить на нумерологический аспект 2013 года.

Каждая цифра несет в себе характеристики Триначальных сил:

  • 2 – Гомо,
  • 0 – Нейто,
  • 1Гетеро и
  • 3Нейтро, таким образом мы видим, что содержа в себе все четыре компонента , год образует гармоничную Триначальную модель.

Что, без сомнения, должно смягчить его Гетеро направленность и позволит избежать экстремальных проявлений Гетро силы.

Кроме того, исходя из классической нумерологии, основные числа года можно расшифровать следующим образом: энергия (2), пройдя через трансформацию (0), при помощи усиления аспектов сознания человека (1) переродится в Знание (3).

Я поздравляю всех наших читателей с наступившим Новым годом и желаю каждому прожить его в гармонии со временем и самим собой, не теряя улыбки!

                                 Кристина Астахова

Ранее в этой же рубрике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2010-2017 «Академия Улыбки и Су Джок» ·