Су Джок и Улыбкамедитация в Москве


11 марта 2011 года в день рождения профессора Пак Чжэ Ву , в столице России прошёл ежегодный Московский семинар по Су Джок и Улыбкамедитации.

Сыновья профессора Пак Чжэ ВуПак Мин Кю и Пак Мин Чул, врачи и руководители Международной Ассоциации Су Джок продолжили традицию профессора Пака по проведению ежегодного Московского семинара, где были представлены углубленные теоретические и практические методы Су Джок Терапии, Тай Цзи Улыбки, Йога Улыбки, Твист Терапии и Улыбкамедитации.

Очень полезной была информация по Зональному Су Джок Ки, последней из методик профессора Пак Чжэ Ву, освоить, которую может обычный человек, не имеющий специальных медицинских знаний.

С помощью данной методики можно не только моментально убрать внезапный болевой синдром, но и справиться почти со всеми заболеваниями, не прибегая к другим методам лечения.

Профессором Пак Чжэ Ву была проделана огромная работа по созданию такой простой в освоении методике лечения болезней физического тела и психо-эмоциональной сферы.

И профессор Пак сделал всё, что бы Су Джок Ки была доступна не только в понимании, но и в использовании средств доступных каждому человеку в его повседневной жизни и на которые, что очень важно — не надо тратить средств!

Как говорится — всё своё ношу с собой и это всё — от спичек в кармане, скрепки на работе или листа с обычного дерева встретившегося по дороге, способно нам помочь без вызова скорой помощи, принятия дорогостоящих и сильнодействующих лекарств.

Если в нашей стране слова — Всё Для Человека — обычный пустой звук, то данная методика как никогда появилась во время и актуальна.

Су Джок и Улыбкамедитация в Москве

Полезными были и другие знания по энергетическим системам нашего организма и лечению заболеваний на уровне Триначального Сознания.

На практических занятиях на семинаре по Улыбкамедитации были очень детально рассмотрены движения в одно-шаговом и двух-шаговом Тай Цзи Улыбки, что стало очень полезным в освоении таких ценных энергетических практик.

Йога Улыбки и Улыбкамедитация на семинаре  не оставили никого равнодушными и только воодушевили слушателей на дальнейшее их освоение.

Су Джок и Улыбкамедитация в Москве

Вот некоторые из фотографий и видео с семинара:

Игорь Борисёнок.

Ранее в этой же рубрике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2010-2017 «Академия Улыбки и Су Джок» ·