Улыбкамедитация|Smile Meditation
Улыбкамедитация|Smile Meditation — это медитация на улыбке. Поскольку улыбка означает гармонию и совершенство, Улыбкамедитация|Smile Meditation представляет собой путь самосовершенства и достижения внутреннего равновесия.
Несмотря на то, что мы недостаточно совершенны, в процессе саморазвития с помощью Улыбкамедитация|Smile Meditation мы получаем значительные преимущества, чрезвычайно важные для нашей повседневной жизни.
Ограниченное сознание расширяется, наполняется щедростью и любовью, узкие горизонты распахиваются, открывая великое множество возможностей.
Улучшаются человеческие взаимоотношения, все разногласия и конфликты сходят на нет, избавляя разум от страданий и исцеляя физические недуги.
Все, что бы мы ни делали, получается, приносит улыбающиеся плоды, и щедрое сознание наполняется неограниченной терпимостью и добротой.
Научившись выполнять улыбкамедитацию, Вы сможете наслаждаться собственной жизнью.
Мы можем осознать, в чем состоит цель существования, созерцая прекрасную благоухающую розу. Повсюду красуются цветы, каждый из которых по-своему прелестен. Все они демонстрируют нам совершенство гармонии. Опадая, они приносят нам свои плоды.
Мы можем постичь, в чем состоит смысл существования,созерцая разноцветных птиц и слушая их чудесное пение.
Время от времени они дают нам возможность воспринять абсолют гармонии и красоты, подсказывая, что именно он является высшей целью существования этого мира.
Улыбкамедитация|Smile Meditation
Когда все полноценно, совершенно и гармонично, непроизвольно рождается Улыбка. Мы можем понять, что смысл существования этого мира состоит в создании абсолютно совершенного мира улыбки. Но только человек, как наиболее развитое живое существо, обладает способностью проявлять по-настоящему великолепную и гармоничную улыбку.
Улыбка сама собой возникает там, где присутствует совершенство гармонии.
И наоборот, совершенство гармонии создается там, где есть настоящая Улыбка.
Улыбка является символом гармонии и совершенства, она приводит нас к успеху и достижению целей.
По материалам профессора Пак Чжэ Ву.