Бесплатный мастер-класс и бесплатный вебинар в феврале 2017.


Дорогие читатели, мы всегда стараемся прислушиваться к вашим запросам, но не всегда имеем достаточно времени, чтобы на них ответить, и вот наконец в 2017 году (Гетеро году, первым из новых циклов) все совпало, звезды сложились такие образом, что мы можем  сделать вам сразу несколько приятных подарков.

Я рада сообщить, что 15 февраля в 18 часов состоится мой бесплатный вебинар «Основы теории Шести энергий» первый из цикла «Диагностика с позиций Шести Энергий».

Известное выражение: «Кто хорошо диагностирует, тот хорошо лечит» справедливо для любой области медицины. Для проведения диагностики в восточной медицине необходимо четкое представление о законах функционирования энергетической системы тела в норме и в условиях патологии (энергетического дисбаланса).

Теория  Шести Энергий углубляет и расширяет древние представления об универсальной классификации, заложенные в законе У-Син  (Пять Первоэлементов)  китайской натурфилософии.
Особенности Су Джок терапии таковы, что в концепции Шести Энергий  элементов не пять, а шесть.

Они носят  названия Ветер, Тепло, Жар, Влажность, Сухость и Холод.

Дополнительно выделенный профессором Пак Чжэ Ву шестой элемент —  энергия Жара — является элементом более высокого, контролирующего уровня.  Именно эта энергия формирует и поддерживает в теле нервную систему, являющуюся контролирующей по отношению к остальным системам.

Теория Шести Энергий объясняет, как эти силы  формируют явления окружающего мира и вступают в осевые взаимодействия друг с другом.

Эти силы присутствуют как во внешнем пространстве, так и в теле человека, а следовательно, любые физиологические и патологические процессы могут быть рассмотрены с позиции теории Шести Энергий, гармония которых является обязательным условием здоровья телесного и психического.
 

ПЛАН ВЕБИНАРА:

  • Теория пяти первоэлементов У-Син
  • Происхождение и отличие теории Шести энергий
  • Проявления Шести энергий в природе
  • Жизненный цикл человека с позиций Шести энергий
  • Основные энергетические системы человека, циркуляция в них Шести энергий
  • Определяющая роль Шести энергий в поведении человека, протекании физиологических и патологических  процессов и т.д.

Напоминаю, что каждому зарегистрировавшемуся потом на почту придет запись вебинара в трех форматах, что особенно актуально для тех, кто не сможет находиться у компьютера в часы его проведения.

Вопросы диагностики это как раз то, что чаще всего вызывает наибольшие  сложности у наших читателей, поэтому я постараюсь на последующих вебинарах цикла раскрыть все потайные секреты каждой из Шести Энергий.

А вот жителям Москвы очень рекомендую не полениться и прийти на мой бесплатный мастер-класс «Как не терять энергию в повседневной жизни», который состоится 16 февраля (четверг) с 19:00 по 20:30 по адресу: Летниковская улица, дом 5, компания «Синофарм», лекционный зал.

 ПЛАН МАСТЕР-КЛАССА:

  • Понятие «жизненная энергия», ее основные свойства, особенности циркуляции
  • Как и когда мы теряем энергию
  • Способы восполнения энергии

 

А в качестве третьего подарка я хочу предложить клип, который мы сделали по итогам шести семинаров (уже шести!), прошедших в Черногории. Надеюсь, вам понравится!

До встречи!

                                        Астахова Кристина

 

Ранее в этой же рубрике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2010-2017 «Академия Улыбки и Су Джок» ·